SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/65 vom 17. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Anfechtungs- und Streitgegenstand. Rotatorenmanschettenläsion (Ruptur der Supraspinatussehne) im vorliegenden Fall mit überwiegender Wahrscheinlichkeit degenerativ verursacht, versicherungsmedizinische Beurteilung beweiskräftig. Keine richtungsgebende Verschlimmerung, lediglich vorübergehende Verschlimmerung eines degenerativen Vorzustandes. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juli 2025, UV 2024/65).